30 % de réduction (avec le code SEMIS30) sur toutes les graines du moment

 🌱PLANTES EN PROMO 🌱

Profitez du début de saison pour semer vos fruits et légumes préférés et recevez tous les conseils de culture. Livraison sous 72h au moment de la réception de la commande.


N'OUBLIEZ PAS D'UTILISER VOTRE CODE PROMO "SEMIS30" POUR BÉNÉFICIER DE 30 % DE RÉDUCTION.

C'est le Poivron le plus connu, celui que vous achetez en magasin. Semis à réaliser sous serre chauffée. Grosse production.
Plus simple à cultiver que les Poivrons classiques. Belle couleur marron à maturité. Semis à réaliser sous serre chauffée. Bonne productivité.
Variété de Poivron qui demande moins d'eau pour pousser. Beaucoup de chaire pour peu de chaire blanches et moins de graines. Idéal en cuisine.
Variété compact de Poivron. Il produit des fruits de plus petit calibre, mais très originaux. Variété résistante aux aléas.
Pour les amateus de piments doux. Il ne pique pas beaucoup et produit plutôt bien. Il a aussi peu de prédateurs.
C'est une des variétés de piments les plus connues. Il pique, mais reste raisonnable pour parfumer les plats et les sauces.
Pour les amareurs de piments extrêmement fort. Plus de 350 000 Scovilles. Il faudra prendre des gants pour le couper ! Ne convient pas à toutes les bouches ! 
Variété d'Aubergine aux reflets violets clairs et blanc. Fruits de calibre moyen, mais très intéressante au jardin.
Extrêmement productie par ses nombreux fruits à la chaire et à la peau blanche. Elle demande aussi moins d'eau que les autres variétés d'aubergine.
Sans doute une des plus belles variétés d'Aubergine. Elle a le même goût et un calibre similaire, mais elle apporte une belle touche de couleur au potager.
Idéal pour les amateurs et petits jardiniers. Les radis ont un petit calibre en forme de boule avec un goût fin et moins piquant. On peut le cultiver en terrine sur un balcon
Pour de beaux et longs radis faciles de culture. Le Daïkon sert à la fois de légume ou de fourrage. Vous aurez de gros radis pour peu de travail ! 
Pour des récoltes extrêmement rapides ! Comptez moins de 1 mois entre le semis et la récolte dans les bonnes conditions. Sans doute vos premiers légumes de l'année !  
Une variété de laitue très connue qui gagne fortement en intérêt en début d'année pour des salades de printemps réussies ! 
Pour ceux qui veulent des salades rapidement en début d'année, la Salad Red Bowl pousse vite et produit bien. Elle ne craint ni le froid, ni (trop) les limaces.
Saveur légèrement sucrée et croquante. Feuilles ondulées assez résistantes au froid et même à la chaleur pour une saison plus avancée.
Pousse très vite. Sa saveur exceptionnelle parumera vos premières salades et sandwichs de l'année. Se marie très bien au jambon cru et au saumon. Vous pouvez la cultiver en terrine sur un balcon.
Pour devenir fort comme Poppey avec un légume plein de fer ! Vous pouvez consommer les épinards crus en salade ou cuits avec du beurre. Dans tous les cas c'est excellent pour la santé.
Vous n'avez sûrement jamais vu un chou-fleur aussi beau. Eh bien sachez qu'il est aussi vraiment très bon. Il sera incroybale en gratin accompagné avec du fromage.
C'est une variété de chou avec un goût savoureux et légèrement sucré. Sa texture est ferme et croquante et il sera aussi très polyvalent en cuisine. Résiste bien au froid.
Très facile à cultiver. Légume à cycle rapide pour une récolte encore plus rapide (souvent moins de 60 jour après semis). Supporte facilement les gelées.
Saveur légèrement sucrée et épicée, chair croquante et juteuse. Une robe très originale que les enfants adorent ! Parfaite crue en salade, râpée, cuite à la vapeur, rôtie ou en jus.
Carottes de couleur jaune doré intense et lumineux. Parfaite pour les salades, plats mijotés et purées. Récolte 70 à 80 jours après semis. Arrosage régulier et binage suffisent. Une superbe plante à cultiver.
Saveur douce et légèrement sucrée, chair tendre et juteuse. Riche en vitamines A, B et C, en potassium et en fibres. Apporte une touche d'originalité aux plats grâce à sa couleur blanche. 90 jours pour la récolte.
Une des rares variétés de Pastèque à donner en climat tempéré. Semez en serre chauffée pour déclecher la germination. Puis culture sous tunnel même en été. 
Très gros melon juteux jusqu'à 2 kg et particulièrement sucré. On adore. sa peau jaune vif à la texture lisse. Sa chair blanche fondante est très parfumée. Culture sous serre.
GRAINES - Melon Melba (Cucumis melo)
2,50
 
Variété dont le goût se rapproche du Melon Charantais. Mais ses fruits sont plus gros et plus juteux. Comme les autres Pastèques et Melon, privilégiez la culture sous serre pour un maximum de rendement.
Pour un légume productif, même en hiver. Ses cardes ont une couleur attrayante rouge vif. Saveur légèrement sucrée et terreuse qui sera parfaite en grains avec de la crème ou du fromage.
Un bon goût de persil avec un feuillage décoratif par ses feuilles frisées. Parfait pour agrémenter une grande variété de plats, salades, sauces, poissons, viandes, légumes, etc. Parfait pour les débutants.
GRAINES - Coriandre (Coriandrum sativum)
2,29
 
Favorise la digestion et aide à lutter contre les ballonnements. Une plante aromatique facile à cultiver même en petits pots. Parfaitement adaptée aux climats tempérés. Récolte en 6 à 8 semaines après semis.